Бин бэги Ambient Lounge® - Tivoli Lounger™ - Infinity White

00003

Новый товар

Ткань: Рециклированая кожа 

Размеры: 85 х 65 х 95 см

Вес (кг): 6,0

Объем наполнителя: 300 литров

Высота от пола до сиденья: 35 см 

Подробнее

При покупке этого товара вы можете получить до 58 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 58 points которые можно обменять на купон в 116,00 грн.


5 899,00 грн

Описание

Белый цвет совершенен. Прекрасно всё что имеет белый цвет. Свет, облака, снег - всё чисто и невинно. Присутствие совершенно белых предметов в интерьере одухотворяет пространство, делает его невесомым как пух и бесконечным как небо.

К сожалению поддерживать этот цвет в его первозданное белизне проблематично. НО к счастью это совершенно не касается нашего кресла Tivoli Lounger - Infinity White. Перед вами кресло из экокожи идеально белого цвета, который непросто испачкать. Но даже если случится такая неприятность его легко почистить.

Это кресло выбор для тех, кто любит тактильные ощущения натуральной кожи, но по этическим соображениям использует альтернативы натуральным материалам. Дизайнерское кресло анатомической формы имеет свои уникальные черты. Поверхность спинки и сидения дополнена толстым подбоем для лучшей поддержки. Дополнительно поверхность декорирована квилтингом, что придает креслу серьезность и элегантность.

Этот небесный ангел несомненной найдет свое место в вашем доме. Чистый белый. Благодаря использованию рециклированной кожи в качестве материала, это кресло легко чистить и оно всегда сможет оставаться белоснежным. Для этого кресла отлично подойдут современные пространства галерей, выставочных залов, и вашего дома. Ознакомьтесь с иллюстрациями материала и вы точно сможете представить где в вашем доме это кресло займет свое место.

Модель изготавливается из рециклированная кожи. По эластичности и прочности близкий к натуральной коже, имеющий запах выделанной кожи. Таким образом, рециклированная кожа это нечто среднее между натуральной и искусственной кожей. Ее нелегко отличить от натуральной кожи. Мы не скрываем, что в этой модели используется искуственная кожа. Мы гордимся ее высоким качеством и мягкой текстурой. Это хороший выбор экономного материала, который выглядит как натуральая кожа.

Отзывы

Написать отзыв

Бин бэги Ambient Lounge® - Tivoli Lounger™ - Infinity White

Бин бэги Ambient Lounge® - Tivoli Lounger™ - Infinity White

Ткань: Рециклированая кожа 

Размеры: 85 х 65 х 95 см

Вес (кг): 6,0

Объем наполнителя: 300 литров

Высота от пола до сиденья: 35 см 

30 other products in the same category:

ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины